沈家營小學開展教師教學設計比賽活動

來源:[東楚晚報] 日期:[2021-01-19 12:28]

為進一步提高課堂教學質量,落實校本培訓計劃,促進沈家營小學青年教師的專業成長,近日,該校開展了教師基本功培訓之青年教師教學設計比賽活動。

據了解,此次活動參加對象為全校40歲以下青年教師,以語文組、數學組、術科組分別進行,并成立相應學科評委組。

比賽過程中,老師們迅速進入狀態,有的仔細審題、認真思索,有的奮筆疾書、文思泉涌,聚精會神,全力以赴。比賽結束后,評委組老師們嚴格按照評分標準表進行評分,隨后進行分數復核、匯總,最終確定獲獎名單。

通過開展此次比賽,不僅考驗了教師的基本功底,同時也使各位參賽青年教師找到了自己的薄弱環節和提升途徑。同時也體現了該校對青年教師成長過程的重視和落實,進一步推進了該校教學質量的提升,為該校的進一步發展夯實了堅實的基礎。(劉師羽)

ag视讯手机客户端下载