聚焦問題 抓實基礎 切實維護平安穩定大局

來源:[黃石市人民政府] 日期:[2021-01-20 10:11]

 

19日,市委副書記、市委政法委書記胡勇政赴陽新縣調研安全穩定工作。胡勇政一行來到陽新縣富陽公路,實地督導富陽公路“1·13”交通事故隱患整改工作;前往富池鎮綜治中心和興國鎮三眼井社區富川街,查看基層綜合治理和社會面巡邏防控工作。

在隨后召開的座談會上,胡勇政指出,平安穩定是各項工作的前提和基礎,要牢固樹立風險意識,統籌好發展和安全。要清醒認識當前安全穩定工作形勢,以高度的責任感,把安全穩定工作抓細抓實。

胡勇政強調,要聚焦突出問題,緊盯安全穩定各領域、各點位,特別是薄弱環節和短板,織密織牢平安防護網。要深入研判分析安全穩定形勢,及時排查各類安全風險隱患,要從發生的案(事)件中汲取教訓,推動問題隱患整改到位;要抓實基層基礎,加快完善基層社會治安綜合防控體系,全面推進矛盾糾紛多元化調處化解機制建設,筑牢平安穩定底盤;要嚴肅工作紀律,力戒形式主義和官僚主義,決不允許把平安建設工作變成“花架子”“做樣子”,堅決杜絕以會議落實會議、以文件落實文件,堅持用實之又實、細之又細的方式方法和嚴之又嚴的追責問責,切實維護平安穩定大局。

副市長、市公安局局長王郁輝參加調研。(石教煉)

ag视讯手机客户端下载