確保高質量完成征兵任務

來源:[黃石日報] 日期:[2021-01-22 09:20]

21日,我市召開全市征兵工作電視電話會議,各縣(市、區)設分會場收聽收看會議。市委常委、常務副市長徐繼祥出席會議并講話。

徐繼祥指出,今年是“兩征兩退”兵役制度改革落實之年,要充分認清征兵工作的重要意義,自覺把思想和行動統一到國務院、中央軍委的決策部署上來。今年春季征兵工作時間緊、任務重、要求高,各級各單位要迅速行動起來,認真分析征兵形勢,層層壓實責任,拿出管用措施,確保高質量完成征兵目標。

徐繼祥要求,要切實履行好屬地征兵工作的主體責任,積極籌劃、協調各方,做好經費保障,切實抓好征兵工作的責任落實;要突出階段重點,創新宣傳手段,及時準確掌握大學畢業生等重點群體的參軍意愿,切實增強征兵宣傳實效;要優化征兵流程,守住廉潔底線,提高征兵工作的上站率,降低退回率,全力把好征兵質量關;要強化軍地協同,做到科學統籌和合署辦公,及時開展聯合檢查行動,以對黨、對國家、對軍隊、對人民高度負責的嚴謹態度,堅決完成今年春季征兵任務。

黃石軍分區司令員李紅安參加會議。(石教煉) 


ag视讯手机客户端下载