5本書就可以換一張黃石國家礦山公園門票

來源:[黃石日報] 日期:[2021-01-20 11:22]


你家里是不是有一堆已經被吸收了“精華”,卻不想再翻閱的圖書?記者昨日獲悉,黃石國家礦山公園即日起開展“以書換票”活動,現向廣大市民征集書籍,5本書就可以換取景區門票一張,換得的書籍將放在礦山驛站的書吧里,讓書流動起來。

即日起至2月28日,市民可帶上人文社科、旅游、娛樂時尚、兒童讀物、少兒科普、兒童文學、藝術文學、美術、攝影、漫畫書、故事書等書籍,前往黃石國家礦山公園新游客中心換票。

要求書籍版面整潔、齊全,書面無缺損、缺頁,無較嚴重的涂畫,八成新以上,品相較完整,不影響閱讀。

一定要注意,以下這些書刊不符合要求會被退回:教輔類書刊、過期雜志、月刊、工具類書、非法出版讀物、盜版讀物、報紙等。

工作人員檢查書籍合格,登記信息后會贈送一張門票。若還有疑問,可撥打0714-3189722詳詢。(丁歡)

ag视讯手机客户端下载